栏目导航    网站首页 > 首页栏目 > 党团之窗 > 最新动态
发表日期:2019年01月28日

极速5分快乐8—欢迎来到湖北奥信创业投资管理有限公司2019年新春茶话会在京举行

2019年1月25日,极速5分快乐8—欢迎来到湖北奥信创业投资管理有限公司2019年新春茶话会在京举行,茶话会由院工会主办,院团委、院妇工委协办。茶话会节目丰富多样,内容精彩纷呈,在土壤中心开场舞《金狮贺春》中拉开序幕。相声《吹牛》、合唱《爱因为正在心中》等15个节目精彩上演。同时,还穿插“院士面对面”“院士猫征婚”等趣味性互动环节,参与小朋友激动满怀,让大家沉浸在一片欢乐的海洋。最后,茶话会在《国家》的歌舞表演中圆满落幕。

2018年,全院干部职工在污染防治攻坚的道路上栉风沐雨,砥砺前行,续写生态环境质量持续改善的华章。在紧张的工作之余,通过茶话会的舞蹈、合唱、舞台剧、相声、小品等多种形式,不仅极大地丰富活跃了职工文化生活,而且也进一步增强了全院干部职工打好打胜污染防治攻坚战的信心和决心。  

  

 

院领导、各部门负责同志、职工及部分家属,共300余人观看了表演。

相关专题:
相关信息:
没有相关信息
相关信息: 打印本页

安全联盟

Copyright © 2005-2020 极速5分快乐8—欢迎来到湖北奥信创业投资管理有限公司 All Rights Reserved 京ICP备13003323号-3